пруха
Если хочешь победить весь мир, победи самого себя!
Сегодня был весьма продуктивный день... Встала с утра по раньше, просмотрела на свои посты в ВК.... У, не плохо... целых один, два, шесть... двадцать три лайка! Замечательная группа! Куча вечно страдающих уебаторов, которые могут только ныть и писать- янепошлая!... Я про то, что в ВК, есть одна чудесная расчудесная группа- Армия Локи... Так вот, я там уже давно-давно, и видела всякое... и админов уёбов тупых, и участников дибилов... но чтоб вот так, все сразу съехали с крыши- это что-то. Один пишет- Мне надоели баяны!( сам до этой записи, запилил баян-баяном.. так да) Потом, никто и админов (ну кроме одного и то, по понедельникам) в группу не суётся. Есть какие-то левые люди, неизвестно откуда вылазиющие, называющие себя администраторами всея группы, и постящие всякую бурду!
... К чему я собственно веду... Я просилась админом в эту группу! Я- С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ! Каждый день приношу известия, фото, картинки... А взяли... каких-то левых, которых я вижу в первый раз в жизни!...Людей!!!!! За что???!! А я, банально пропустила ту... минуту или две минуты, когда главнокомандующий выбрал новых админов!.... Прошёл один день... и они потерялись! Я сново с просьбой, на что мне был дан такой ответ- Я учту ваше мнение, оно мне важно как... так как вы очень верна группе ( я не помню дословно) но... там вроде как очередь, и эти админы будут по одному дню проходить... стажировку...
... На данный момент... я не вижу там ни одного человека, который бы хоть что-то, интересное принёс... ( я имею в виду от имени админа) Всё несу я... и ещё парочка деффчонок. Вот так.
А собственно почему я это пишу... Потому что сейчас, я наконец-то поняла, что не хочу быть админом, и не буду... Я буду трудиться во славу Локи так... бескорыстно и без пафоса! Вот! Я люблю Локи и Тома... и всех-всех девчонок, которые не канули в лету... Я уже на службе у Повелителя... два года.. с небольшим... Короче с самой премьеры Тора!


Ну и рисуночек... куда без него ;)

@темы: ", "ВК", Локи", Это безумие!"